cabet688亚洲城_cabet688亚洲城唯一官网-www.cabet688.com

English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用
cabet688亚洲城

贵州赴深圳推介高端装备及电子信息产业 现场签约62亿

发布时间:2018-12-26 09:50:00 打印 关闭 【字体:

我省组团赴深圳推介高端装备及电子信息产业——

十个项目签约 投资逾60亿元

  12月25日,2018贵州·深圳高端装备及电子信息产业招商推介会在深圳举行,我省十个项目成功达成投资合作,并进行了现场签约,签约投资总额62.7亿元、合同金额总计36.2亿。

  我省工信厅组织相关工业园区、企业组团出击,开展招商推介合作,推动资源互补,实现互利共赢。广东、深圳和贵州同属泛珠三角区域,具有较好的合作基础和条件。

  2018年,我省装备制造业、电子信息制造业两个产业预计全年实现工业总产值1850亿元,增加值285亿元,增速12%,在我省工业中的比重达到10%。我省装备制造业企业研发了高级教练机、航空发动机等一批拳头主机产品,多个产品参与“探月”、“北斗”等国家重大工程。围绕高端装备及电子信息产业逐步形成了贵阳小孟园区、贵安电子信息产业园等一批产业集聚区。目前贵州通过建立领导干部联系服务企业制度、开通“服务民营企业省长直通车”、印发42条进一步促进民营经济发展政策措施、开展服务民营企业六大专项行动。

  推介会上,小霸王智能终端产业园项目、智能芯片制造生产线项目、高端视窗玻璃面板生产项目等十个项目成功达成投资合作,并进行了现场签约。(记者  王蕾)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: